檸檬

腦洞堆置處( Φ ө Φ )
萬年拖延症orz

材木三腦洞

  • 因為plurk回溯的功能取消了的樣子…?所以乾脆把噗浪累積的腦洞纂下,當作紀念

  • 不忍說松真的是我腦洞的第二高峰期,第一高峰期是遙遠的黑籃(遠目

  • 筆跟不上腦洞

  • 把噗浪的腦洞扔過來,主要以カラトド為主,其中第二個趴羅有チョロ一請注意

  • 地方上的材木民需要更多karatodo糧O<<需要黃爆的karatodo

 


 

魚與夢paro

原作背景 

假設赤塚町是oso一個巨大的夢境,因應著oso的寂寞的心情而生。

每一天都有不同的故事發生,但是時期永遠都是一天,所以當一天過後,記憶就會被重新開機。

赤塚街是oso的夢所構成的超級巨大魚缸。

六胞胎是夢也是人格也是不同的兄弟。

但是感情會隨之累積,可是為了不讓夢境跌碎,所以感情被保留下去記憶被抽走。

這裡的kara和totti彼此互相喜歡著,不知道從夢境的哪個時段開始,就像是遊戲裡的bug一樣,想要抹消卻更加增大。

kara在睡覺前一天都會寫好給魚的情書,在釣魚的時候只記得那是情書卻不記得內容寫了什麼,「是寫給魚的love letter喔」面對oso有趣的打探,他回答了這個讓oso直呼赤塚老師的答案。

在每一次的釣魚前是一個時機點,一個kara發現自己對totti的感情的時間點。一開始不斷的忘記伴隨著累積,每一次想起來都要面對有如潮水的情感,為了不讓自己忘記、讓情感得以排解,他寫下了給totti的情書。不過為了不讓小松的世界崩壞,kara無意識或者被oso有意識地暗示(。把情書拋進去魚塭裡。

而totti這邊,他的感情也不斷的再累積,他有意識到自己遺忘了很重要的東西,卻怎麼樣也想不起來,而這份煩躁通常對著kara著發洩出來,講著講著就哭了,事後的kara也只能緊緊抱著哭累的totti不能做些什麼。還有反應在每當totti被女生告白,差一步就可以交往的時候下意識地選擇了拒絕。todo回去都會敲kara去矮子太那邊大吃特吃,喝得醉暈暈再被kara搬回家。

 

→這個趴羅是想totti到底為何交不到女朋友的原因,除了膽小之外想想就是他心裡有人了吧><(欸。結局大概就是夢境崩壞的時候材木才全部想起來吧,第一次的交往日就在世界崩壞的剎那!!超級浪漫的不是嗎?

 

浮士德之夢

材木加年中

基因突變的宗教松

故事一語概括,兄松魔神,弟松一般人,十四提早去當天使,110召喚水陸簽訂契約,oso亂出主意的故事

長男人設掌管火焰和權力的魔神,雙翼圍繞著火焰

次男是擁有財富和冰的魔神,面上有龍鱗,有龍尾

三男是操控知識和風,翅膀是羽骨,面上有黑色的羽毛

非常的中二和痛感力滿點的兄組(。

 

有兩條線,一是材木,另外一線是年中

材木是kara一開始只是當作來撈靈魂而已,後來逐漸喜歡上即使作惡仍然閃閃發光的totti,正在考慮把totti變成惡魔的可能性

他很喜歡totti作惡多端的樣子但是有好想要吃下totti的靈魂,他整個陷入了美好的苦難中(中二,看了十九話覺得kara應該會很喜歡totti的自我意識,超痛的迪斯可球(X

totti是打從一開始就有覺悟要將靈魂貢獻給魔神了,但沒想到召喚出來的魔神那麼痛又北七,自己做壞事(尤其是做非魔神的力量能達到的事情:炒股、炒地皮,kara只能提供他資金)還會在旁邊大聲讚嘆,整個腦袋秀逗了嗎這個魔神。雖然因為十四松的死亡有很長一陣子不跟一松說話,見面也不知道要說什麼,但仍然十分關心這個闇松哥哥,也瞞著他自己召喚惡魔的事情 

跟一松大吵一架之後瘋狂地向kara表示馬上收走他的靈魂,被kara拒絕了,kara表示說我收下你的靈魂的時候希望是你最美麗的時候,現在你比較需要我的安慰,然後用了吉他彈了一首超痛的歌(在高樓之上 totti站在樓頂搖搖欲墜,kara在天空彈(超痛

kara不是沒有殺死一松的念頭,不過考慮到契約主大概會跟他生氣,加上一松背後也站了他的兄弟,跟choro搶食也是耗力氣,浮現一會兒就放棄了這個念頭 

        

年中的故事線是 choro很無奈的看著一松的掙扎,這種人oso怎麼會希望讓他成為我們的一份子呢,choro原本是被長男囑咐著要讓一松墮落(這個靈魂飄三著黑暗阿,入我們這行肯定如魚得水阿 by oso)最一開始choro十分贊同oso的眼光,一松的想法有些時候比他這個魔神還要來糟糕(尤其是在報復跟刑法上面) 

直到他看見了一松珍惜的弟弟背後站了kara,他不小心喊出了kara的名字,讓一松發現自己剩下的弟弟居然也跟他這樣的垃圾重道覆轍,跟魔神簽了約(契約主只看的到跟自己簽約的魔神)

一松整個大崩潰,自己下地獄也沒有關係,怎麼可以讓弟弟也要面臨這種結局,choro第一次聽到一松的真心話,發現一松的心根本不像他的行為表現的那樣殘酷暴力,實際上備受煎熬著,因為自己能力沒有聽取人的內心的功能,所以經由這次的精神崩潰choro才了解到自己的契約主是個非常溫柔的人(我他○的又被那個kuso長男銃康了)

110會跟水陸簽約的理由都是幫十四報仇,十四出了意外死亡但被掌權者強制消音,得不到公平的處置的情況下110松就走歪了。        

oso聽說水陸簽約的人是兄弟之後整個大興奮,滿地打滾要kara和choro賭誰比較快吃掉/墮落契約主「兄上,我能理解你的興奮,但是我不會用honey去打賭喔,我會吃醋喔。」「說到這個白癡長男,我還沒跟你算帳,散發著黑暗的香氣的靈魂是什麼鬼,你眼睛瞎了嗎?我的契約主明明就是個天使啊」踩住了滿地滾的長男 

 結局是totti墮落(kara想一想還是把人抓來當老婆,雖然肚子很餓)ichi被十四搶成功去天使那邊,好想看魔神choro跟十四松針鋒相對的樣子喔(翻滾

choro對於沒有把ichi墮落成功有點小失望,但是他本人先放手的,因為他知道這樣反而能在ichi下面留下影子,這個刻痕並不是十四就能治癒好的。

還有因為一松是自認為做盡了壞事還上天堂,所以因為心靈反映,翅膀是黑色的喔,一度被認為墮天使喔,被排擠喔(興奮(??choro很期待一松以天使的身分墮落的那一天。

一松成為天使的某一天,oso和choro遠遠的觀望著數字的互動,oso很好奇地問choro為什麼要放棄ichi,雖然說十四是創世以來最強大的天使,但以choro的能力跟十四打起來也不一定輸
「也沒什麼特別的理由阿」「嘿,禁慾松你什麼時候變成了狗血劇裡的男二啦?」「你他o的再說什麼鬼#」 

遠方的天使因為結界的關係沒有發現他們兩個的存在,歡聲笑語不斷地傳來,白翼的天使將綴滿了白色玫瑰的花圈戴上黑翼天使的頭上。
強烈的黑白對比真是滑稽的讓人發笑「嗚哇,麻雀松你笑得好噁心阿。」(ps會叫麻雀是因為choro的形象是鳥)
「那是因為我的契約主真的很可愛啊,黑色的翅膀真適合他」美麗的黑翼象徵著契約主的不斷自我糾纏,只要他沒有原諒自己的一天,羽翼不會退為白色。 

況且他比kara耐心多了,而且等待並不是無趣的,他可以欣賞著契約主掙扎直到他墮落那天 

→回頭看這個簡直中二力突破天際阿……不過朋友還畫了魔神水陸!!壓倒性的感謝和快樂

 

黑街 gangsta paro (還沒想完)

黃昏人種(黑手黨)kara X男/娼todo

黑街趴羅粗暴的一言蔽之就是todo撿到破破爛爛的kara,一時興起帶回去照顧這隻破破爛爛的小狗養著才發現養的不是小狗是一匹危險的狼,一開始有點嘔自己眼光錯了,但也甘心地被吃掉 

黃昏人種大概部會得到什麼善待,可以十七歲還保留著小學生的智商。totti大概十二歲出來擺,十七歲已經身經百戰囉(靠

todo一邊困擾著自己為什麼要把黃昏人種給撿回來,這不符合他他處處計較的拜金本性,不過既然撿回來就會好好負責到這傢伙能離開不要給他麻煩。todo就這樣一邊照顧著對方,一邊不小心跟對方一起動了情。

大概就是第一次kara會把todo上到不能工作,一根死木樁(靠,看著破破爛爛的todo,kara第一次意識到自己確實是會帶給人痛苦的,真正的符合那些莫名其妙攻擊他的人所說「災禍」、「怪物」所以對於「痛」開始有了恐懼。

todo做完大概發現了這件事情,但是因為太累只把kara處理完全部的事情,就硬是奶著他上床抱著睡不說話,後來發現kara根本不敢碰他,彷彿他是一個玻璃娃娃,一碰就碎。隔一個禮拜之後他就表情十分不爽地坐在kara身上,帶著水果的香味,和只有上半身的襯衫。雖然kara想要掙脫,但因為怕傷到totti還是乖乖的被壓下。

「我來教你吧。」「欸?」「不行,我只會傷害、」清脆的巴掌聲響起。

「你以為我是那些一碰就碎的婊/子嗎?」纖指捏住下巴,把被打濛的臉轉下自己

他不滿的瞇起眼睛,「少瞧不起人了阿。」語罷咬住對方的喉結

「椴松?!」唐松駭著「你啊,多少也體認到自己的地位阿。」椴松沿著喉結輕吻著唐松的脖頸,他滿意聽到身下人開始發出低聲的喘息。

吻滑到臉部,像是代替消腫藥,他將吻細細綿綿的擦拭著對方的臉頰。同時也感受到身下有硬物上膛的狀態。

「第一次做不好,之後改進阿。連這個道理都不懂嗎,笨蛋?」他對著敗者漾開了如毒蘋果的笑容。

 

之後徹底做了個爽。

 

→之所以會想看這個單純的想看材木的肉阿…….純情是很好啦,但是想看肉阿(變態,就很狂暴的想了這個,進度到了初夜就沒想後續了XDDDD順便哭一下黑街的漫畫都沒更新了,卡在那麼令人驚心膽戦的地方QQ不希望馬可夫妻便當阿orz保留組是黃昏人種,扶養組還在想,可以是殲滅黃昏人種的部隊,也可以是保護黃昏人種的黑手黨,試想一下為了保護黃昏人種的大哥跟組裡堅持要滅絕黃昏人種的東鄉周旋!!!超萌!!!!!(冷靜


打完才想到會不會被loft遮蔽阿,阿船到橋頭自然直拉(大哥語氣

 先堆置一下西批線比較單一的


评论
热度(25)
©檸檬 | Powered by LOFTER